воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Куба. Cayo Guillermo. Отчет о путешествии. Часть первая. Первые впечатления об отеле.

Вылет перенесли на час. Потом еще на полчаса. Сидим, ждем. Самолет давно прицеплен к "кишке", но посадки нет. Поскольку гейт занят, следующий рейс с нашего гейта перенесли на другой. Наконец объявили посадку. Загрузили полный самолет, свободных мест нет. И объявили, что делался какой-то мейнтнанс, что-то временно отремонтировали (вроде), и надо получить подпись на документах, что этот самолет может летать. А человека, который все это дело подписывает, нет. Ищут. Включили кондишн, мониторы и фильмы. Ждемс. Через полчаса по полю бежал взмокший полненький человечек в нашу сторону с бумагами. Есть подпись! С опозданием на 2 часа самолет взлетел и взял курс на Кубу. :)

Строго по расписанию с учетом опоздания, приземлились в аэропорту Кайо Коко. Время- где-то полночь. Тепло, Влажно, запах океана, полная луна. Быстро прошли таможню, трансфер - автобусы и встречающий - терпеливо нас дожидался.
Автобус- новый, комфортабельный, кондиционер и т.д.

 

Через час добрались до отеля. Размещение заняло минут 20-30.


Что можно сказать об отеле? Неплохой, небольшой. Есть три бара. Бассейн, джакузи, рестораны и роскошный пляж. Само собой пальмы, цветы и тенисные корты.

 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В целом, все вроде бы неплохо, но (к сожалению, НО для многих может оказаться достаточно важным !) - см. часть 2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.