вторник, 11 ноября 2014 г.

Улыбнуло :)


Бывают ярые фанаты пентаксов, никонисты, соневоды и кенонисты - т.е. люди, для которых техника для получения результата становится сама по себе каким-то результатом.

Стоит ли удивляться, если на том же фото ру ветка про новый (например) Nikon D750 уже намотала около 140 страниц, из которых практически все- обсасывание технических характеристик камеры? А примеры фото которых очень мало- мягко говоря не впечатляют?
Разумеется в этом виновата постобработка :)

Интересно посмотреть на работы авторов? Красивый цвет? Тогда надо смотреть ветки про Canon 5D Mark 3, Canon 6D (просто огромная ветка!), Fujifilm S5 Pro, Canon 1Ds, Kodak и т.д.

Интересно спорить о пикселах и меряться ДД - вам в ветку про Nikon D800/D810.
Любители псевдо-старины за большие деньги где не важен результат - вам в ветку про Nikon DF.

До того как запостить любое критическое замечание - еще раз посмотрите на картинку выше! :)





2 комментария:

  1. Понятно дело, что 750Д, который еще мало кто в руках держал - там обсасывают технику. А 5Дм3 или 6Д - это ж старье. Почитайте ветку про Никон Д700 что ли...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ситуация с качеством и количеством выложенных фото не лучше в ветках Никон Д600/Д610 и Никон Д800/Д810. Хотя Д600/Д800(е) в продаже столько же сколько и Кенон 5Д Марк 3 и Кенон 6Д (снят с производства). Но контент и его качество разительно отличается не в пользу Никона, увы. Такое впечатление что народ завис видя разрыв межу ТТХ на бумаге и итоговым результатом :)
      Да, смотрел и ветку Никон Д700. Для того времени - неплохо, хороших фото там однозначно больше чем в ветках Никон Д600/Д610 и Никон Д800/Д810.
      корреляция - чем меньше обсасываются пиксели тем больше времени остается на фото! :)
      Я не поклонник брендов, я смотрю на результат. Сейчас снимаю на Никон, Кенон, Фудж. Была Сони. :)
      а вообще в наше время при наличии проката фото оборудования можно взять любую тушку/линзу любого бренда если надо!

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.