понедельник, 20 января 2014 г.

Почему Scott Kelby перешел с Nikon на Canon - видео


Почему Scott Kelby перешел с Nikon на Canon.

4 комментария:

  1. а для тех кто в английском не так силен, можно вкратце о чем они говорили?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если коротко - Скот Келби рассказывает что начинал с зеркалок Кенона, потом работал долго с Никоном пока ему не дали попробовать Кенон. мнение Скота Келби - Кенон по продуманности эргономики ему напоминает Мак (демонстрирует свой лэптоп). Там где у Никона надо долго и нудно клацать кнопкой, у Кенона все решается поворотом колесика - в разы быстрее. Ну и прочие мелочи, которые отличают камеры разных брендов.
      Из разницы в картинке - у Кенона великолепный скин тон. По мнению Скота, если бы кнопку затвора от Никона переставить в Кенон то получилась бы идеальная камера.
      Еще раз подчеркивается что разные бренды реализуют разные подходы к решению задач в камерах, из-за чего сравнение напрямую не всегда возможно. Надо сравнивать насколько конкретное железо подходит конкретному человеку для решения конкретных задач. Скоту Келби для его задач больше подошел Кенон. Перевод близко к тексту, не дословный :)

      Удалить
    2. Спасибо! Никон в последнее время что то разочаровывает своими новинками. Рынок движется в сторону беззеркалок, а Никон топчется на месте.

      Удалить
  2. К сожалению Никон один из немногих кто за последние 2-3 года не представил ни одной своей новой разработки вообще. Вопросов же к маркетингу Никона и противоречивым их презентациям много. Вердикт рынка - минус 25% к цене акций компании - один из печальных рекордов 2013г.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.